Нельзя...

Таня Стиль
Глаза в глаза...
Не отвести,
И в них читается такое...
Но почему слеза блестит?
Губами...
Нет, нельзя...
 Рукою...

Ты улыбнулся.
Славный мой,
Я знаю- это сердце плачет,
И плакать хочется самой...
Но нам с тобой нельзя иначе!
Хоть и расстаться -
Нет их, сил,
Мы понимаем оба-
Надо...

И ветер листья уносил
В осенней грусти листопада
...


Осень/ Frederic Chopin