Она неслась мне навстречу

Виктор Марвик
Она неслась мне навстречу
В полураспахнутом синем халатике -
Такая воздушная, сказочно милая
(Я помню, была она тогда на практике),
Подбежала и прыгнула мне на плечи.

Я держал ее трепещущую в объятиях,
Целовал ее в жаркие губы -
Такая воздушная, сказочно милая.
Эх, мне бы ночку с тобой хоть одну бы,
И не страшны никакие проклятия.

Мне бы ночку с тобой, златокудрая,
Ведь он должен быть на земле, этот рай.
Такая воздушная, сказочно милая,
Чаша счастья полна через край.
Ночь одну и ее не забуду я...