Дофамин

Виталий Полунин
I
Бессонница в моей постели вновь...
Любовница, жена - за всех одна.
В рассветный час молитвам внемлет ночь,
Освободит от уз мгновеньем сна.

И я не стану на судьбу роптать.
Во сне и наяву тобой живу.
И жду, когда ударит сердце в такт
Амуру и он спустит тетиву.

Припев
Хоть ты играла мне на нервах,
Пила вино страстей, как демон.
Из нас двоих сгорела первой,
Звезда в моей двойной системе.

А мой огонь - моя проблема.
Не учит и не лечит время.

II
Гормоны нас по радуге ведут,
Когда не отпускает дофамин.
Куда идём - не знаем, на беду.
Влюблённость часто шутит над людьми.

Кто не познал паденье и полёт
На чёрно-белой взлетной полосе,
Тот одиноко на земле живёт,
И без него жизнь крутить карусель.

Припев
Хоть ты играла мне на нервах,
Пила вино страстей, как демон.
Из нас двоих сгорела первой,
Звезда в моей двойной системе.

А мой огонь - моя проблема.
Не учит и не лечит время.