Каменная музыка

Игорь Орлов 4
Звучала миллионы лет
Мелодия цветных кристаллов
Дуэт и трио, и квартет
Есть в камне, в мире минералов...

Семь нот - семь радуги цветов
Пусть, кто-то скажет: "Что за вздор!"
Услышит каждый, кто готов -
ИГРАЕТ камень "Лабрадор" !

Сонатой Адуляр звучал,
Этюдом Кварца перелив.
Похож на радужный Опал
Авантюрина вальс-мотив...

Все разновидности игры,
Оптических эффектов сила
Вибраций скал и звук горЫ
Природа в камне совместила

И в этой музыке прекрасной -
Романс и кантри, блюз и джаз...
Так много направлений разных...
И... КЛАССИКА - всегда - АЛМАЗ...

01.09.2021 г.