Таким, какой я есть

Сергей Брейняшин
И ты люби меня таким,
Какой я есть.
Чтобы все шрамы, раны,
Смогла прочесть.
Чтобы была со мною рядом,
Когда дико пьян.
Чтобы тебе во мне нравился,
Каждый изъян.
Даже когда я на колени упаду,
Пошлём весь мир мы как Есенин,
Пошлём в п**ду,
Ну а потом с тобою вместе,
Пойдём гулять.
Куплю тебе я целый мир,
И ляжем спать.