Ну как?

Михаил Салита
–Какое вкусное жаркое!
Я в жизни не едал такое.
Соседка поделись секретом.
–Давно хочу сказать об этом.
Твоя жена и твой начальник
На днях поедут в город Нальчик.
У них романчик.
–А мне до фени как-то это.
Шикарно ты готовишь, Света.
Готов с тобою на край света.
Прощай жена, прощай начальник
И пресловутый город Нальчик.
Ну как? Со мной готова?
–За едока такого?
Да без второго слова.