Дарю Вам...

Григорий Северянин
Я дарю Вам сегодня счастье –
Ленту финиша рвать без меня….
Что ж Вы, после…, собою украсите,
Кроме ямки в несметных рядах,
Кроме строчки в записке священнику
За покой незаметной души?
Я дарю Вам…. Идите Вы в трещину,
Я дарю Вам – Невидимой жить.

© Г.Северянин «Письма к Александре» 01.09.2021 г.