элли

Жиль Де Брюн
Не пускают с Тотошкой в отели,
и зачёт по харизме не сдан –
на Канзасском вокзале от Элли
убегают, ревя, поезда.

Дуболомам на службе лайтово,
но ворчит Урфин Джюс, интроверт:
в дровосекту вступать не готовы,
хоть и пилят дрова на траве.

Элли постит безумные мемы,
и взлетает фургончик с трубой,
чтоб расплющить злодейку Гингему
ради счастья страны голубой.