Бог Твой помнит о тебе!

Ищущим Бога
Нет на свете счастья боле,
Чем нам жить по Божьей воле,
Слыша Господа слова,
Совершать Его дела!

И не ждать тотчас ответа
На молитву, если света
Нет пока ещё в окне.
Бог Твой помнит о тебе!

01.09.21