Когда я буду

Сокровище
Когда я буду умирать,
ни с кем я не хочу
остаться в ссоре.
Надеюсь, что произойдет
не завтра это
и не вскоре.
Дела не переделав все,
уйти совсем -
недопустимо...
И посему я ворох дел
всё оставляю не у дел!
И затеваю ссоры я.
Простите уж меня, друзья!