Незнакомка

Григорий Северянин
Я Вас не знаю, Незнакомка.
Я Вас не видел много раз.
Не мне смеялись Вы ребёнком.
Не с Вами зрелость пронеслась….

Но счастлив я, что Вас увидел
На склоне дней, в осенний дым….
Мы не знакомы в этом Мире,
Но рад узнать, что были… Вы.

© Г.Северянин «Из записок» 01.09.2021 г.