А ночь беззвёздная на небе...

Анатолий Гаркавцев
А ночь беззвёздная на небе,
Горит неполная луна.
Лишь листья потерялись в цвете,
Морозит холод нас с утра.

А дни всё тёплые стоят,
И рядом люди те, кого люблю.
Их ангелы боготворят,
За них и Бога я молю.

Не предавая никого,
Я жил как нужно было жить.
И веруя я лишь в Него,
И верой этой дорожил.

Да, я не ангел - чудо в перьях,
А попросту я рас****яй.
Я человек, совсем без крыльев,
В  простонародии Толян!