Мини-история жизни

Риджи
Жизнь сурка двадцать цетыре на семь.
Требе практически 30
Однако мальчик вновь рвёт бутоны цветов
Чтоб тропу проложить
До новой любви.
Развалившийся труп, что штопает скрепкой глазницу...
Оно шлёт привет всем кто живой.
Филосов внутри пишет заметки, а мелодия за окном -
Пытается внутрь проникнуть.
Приставь своё ухо,
Вырвись из плена.
Питер, твоя Венди мертва,
Двигайся дальше...
Замок где вы запирались от мира
Сейчас нестабилен.
Минуты прощания... Тебя не услышат.
Больше не нужен - выжали соки, намазав на кисть.
Теперь время других, показывать сны -
Голос за кадром...
За окном просыпается мир, тебе показалось.
Хорошие мальчики - мёртвые мальчики-
Звучит в голове.
Поцелуи, прикосновения в одном мире с живой,
И мёртвой - в другом.
Костёр эмоций снова загорается чтоб уничтожать изнутри.
Треск костра диктует новые строки...
Жутко свербит где-то внутри.
Бабочки оказались стаей прожженых.
Они уже жрут тебя изнутри.
Мысли иначе, ты сможешь
Ещё раз проснуться...
Ты пережил всех друзей. Всех, с кем обещал провести вечность...
Мгновенье и первый мутан разрывает грудину.
Тело пожирает огонь.
Пора стать таким же трупом ходячим.
Возможно - познать другую сторону жизни.
Я хотел обыграть тебя в жизнь,
А сложилось иначе.
Да здравствует железный замок посреди пустынных просторов...