Если бы я только могла узнавать тебя всякий раз, к

Кристина Нойман
Если бы я только могла узнавать тебя всякий раз,
когда вижу твое лицо.
Но черты изменчивы.

Жизнь насмехается, иронизирует жестоко,
беспощадно,
но дает нам понять, какие мы есть
и каковы те,
кто нас воодушевляет.

Для того, кто не умеет петь,
песня кажется волшебством.
Так и с любовью.

Сделай шаг ко мне навстречу, и я
узнаю тебя по теплу твоей руки.

Неважно, кем ты будешь сегодня,
каким человеком проснешься утром.

Потому что настоящая любовь
живет внутри меня.
Она — моя внутренняя красота.

октябрь 2015