Наши в саркофаге

Марианна Голенищева
Ну, чтобы отчебучить так,
Чтоб снова лайками накрыло?
Залезть на Кипре в саркофаг!
Вот это мысль! Как это мило!

Тогда весь мир придёт в экстаз!
И лайков прилетит немало!
Всё вылезло, остался таз...
Но, видно, блин, перекачала!

Да, мы умеем удивлять!
И это не впервые с нами!
Слабо не в лифте застревать,
А рядом с Лазаря мощами!


             01.09.2021