Да, я не властен над тобою...

Владислав Друзь
Да, я не властен над тобою,
Но я намерен, я намерен
Любить тебя пустой душою,
Чтобы я тебе всегда был верен.

Моя унылая пора терзаний,
Её так близится начало.
Грядёт пора моих мечтаний,
Но их мне будет очень мало.