Визит к врачу

Елена Нарижняк
- Заболели колени от времени .
 Самомнение , или недуг ?
 Мысли плавно стекают по темени ,
 Забывая вернуться в круг .

- Я назначу сейчас диету .
 Соблюдайте ее вместо пауз ,
 И не ешьте вы на ночь конфеты ,
 А то я вам совсем разонравлюсь .

     01 09 2021