Ты вспомнишь всё...

Иванов Коля
Ты вспомнишь всё,
Моментом будут слёзы,
Ты вспомнишь всё,
Но это не конец.
Увы, бывает,
Мы теряем просто,
Тех кто был рядом,
Каждый Божий день.

Они уходят все по одиночке,
Куда-то вдаль ведёт тернистый путь,
Но это только... Просто многоточие,
Они вернутся все,
В момент когда-нибудь.

Ты будешь не готов,
Это всегда непросто,
Вернуться к тем,
Кто нас так покидал,
Не возвращайся, будет снова больно,
А ты её никак не заслужил.

Да, знаю, будут, будут слёзы,
Крепче держись, сожми волю в кулак,
Они вернуться, к этому готовься,
Но лишь назад прошу... Не делай только шаг.

Там нету ничего, они уже другие,
Они вернулись может просто так,
Но ты... Другой, ты сильно изменился,
Ты прошёл боль и ад... Ты стал совсем не тот.

Иди вперёд, смелее, неотступно,
Борись со всем, пускай и тяжело,
А рядом... Рядом всегда будут,
Кто не уйдёт, всегда будет с тобой.

А теперь выше нос, что было - невозвратно,
Все раны зажили давно в твоей душе,
Секрет простой, пускай и очень явный,
Ты справишься со всем, ведь ты всего сильней.