Немота и глухота

Валентина Егоровна Серёдкина
В общении с автором: МариАнна Лебедева - "Глух и нем бывает кто - то..."
*
Вырастает стеной немота
И стеною растёт глухота!!
А мы молимся Господу, Богу,
Озаряет Он нашу дорогу!
Слышим Голос мы Духа Святого;
Говорит Он к Творению Бога!

Перед кем - то - стеной немота;
Перед кем - то - стеной глухота!!
Терпеливее мы и мудрее!
НЕБА СВОД перед нами СВЕТЛЕЕ!
~*~*~*~

Август/ 31/ 2021г.; 13:50
*
Две заключительные строки - Октябрь/ 19/ 2021г.; 10:40
*