996. романс. здесь когда-то любовь однолетка..

Владимир Дубровский 3
 


    Дача, дача, спасенный "Титаник",
    Морем был прошлогодний потоп..
    Не фанат грядок я ,не ботаник,
    Но люблю лук, чеснок и укроп.
    И зеленый салат со шпинатом,
    С овощами и ребрышком суп,
    На столе витаминно богатом,
    Места нет для распаренных круп.
    Две соседки- ирга и рябина
    Двадцать лет уже в мире живут,
    Лечит взгляд мой и нервы картина,
    А герои ее от простуд.
    Грянет осень и крепость заборов
    Обнажит сентября листопад,
    В нем зимы обнаружится норов -
    Дней нежданно морозный расклад.
    Здесь когда-то любовь - однолетка,
    Проникая в блаженство росла,
    Тела каждая нервная клетка,
    В наслажденьях ликуя жила.
    Как в облаве мечтой окружила:
    Славить гильдию юных актрис,
    Божеству мое чувство служило,
    Взяв любой к исполненью каприз,