Конец лета

Александра Черняева
Я видел краски увядающего лета.
Проснулся с мыслью, что закончилось оно,
Спел песню грустную, и стало на душе легко,
Мелодией и строками согрело.

Не знать ли Вам, что есть поэзия везде
В осенних листьях, в звездах и тоске
Она живет и движет нами, ожидая, что вырастем
Внутри, сильнее чувства обретая.