Букет

Юрий Макашёв
семь  точек  в  морзянке – пауза  перед  словами.
за  последней  точкой – звонок  на  небо.
чтобы  измерить  расстояние  между  (с)нами,
я  лечу  туда, где  ни  разу  не  был.

что  проходит – всегда  кончается, моя  радость.
закрой  глаза, ни  о  чём  не  спрашивай.
под  окном, в  камарес, оставлю  букет  из  пауз.
осторожно, окрашен  он.