Если Я молчу Это не значит что мне нечего сказать

Людмила Галуц
Если Я молчу
Это не значит что мне нечего сказать
Если Я смеюсь
Это не значит что не хочется мне плакать
Надо бы снять маску, и всем людям показать
Что из моих  глаз слезы тоже могут капать.