Важное

Елена Сысоева 3
Перед смертью все равны.
Количество заслуг не имеет значения.
Тогда почему мы сужаем круг
Своего ежедневного общения?
 
Выбираем тех, кто умнее нас,
Чтобы набираться мудрости.
Ищем любовь. И каждый раз
Пытаемся уберечься от глупости.

Почему стремимся ввысь и вперёд,
Тратя силы на образование?
Ведь ничего с собою не возьмёшь
В путешествие в "другое мироздание".

Ответ, оказывается, прост
И должен быть всем очевиден.
Мы ценны не тем, что берём себе,
А тем, что оставляем людям!

 1 сентября  2021 года