Это осень

Людмила Тутова
Осень, голуба душа,
Не напугай собой.
Ранняя ты хороша,
Рада встрече с тобой .

Осень хотела, могла
Не напугать собой,
Но холод из-за угла
Наш нарушал покой.

А осень ещё с солнцем
Кружить  вальс на пару.
Ей пока удаётся
Не растерять чары.

А холод из Арктики
К нам с циклоном  идёт.
Кружит листья-фантики,
Своё он здесь найдёт.

Осень ещё хороша,
Вновь я встречусь с нею.
Стой же, голуба душа,
Пред тобой немею.
01.09.21.