О рок мой прихотливый...

Эдуард Харитонов
Не с первой сединою, в любовный плен попал,
но вместо птицы счастья, в руках  вина бокал,
мой разум терпеливый,костюм заслуг соткал ,
а рок мой прихотливый, в лохмотья изорвал...