Осени ранней приметы

Татьяна Буйнова 3
           Утро в окно заглянуло,

           И лишь только забрезжил рассвет,

           Солнышко подмигнуло,

           Посылая от лета привет.


           День сегодня уже осенний-

           Первое сентября.

           Повсюду царит вдохновенье:

           Лето прошло не зря.


           Дети несут букеты,

           Повсюду звенит их смех...

           Это осени ранней приметы,

           Миновало время утех.


           Сегодня сядет за парты

           Говорливая детвора,

           Откроет учебники, карты,

           Школьная ждет пора.



           Открытка из интернета.