Откопают

Таёжная Глушь
Мне б скурить это время до осени
Переждать,  как большая вода
Наглотавшись души моей досыта
Охнет вширь и уйдет вникуда.

Расчесать до крови постоянное,
Харкнуть в ночь парой новых стихов.
Схоронить свое, бездыханное,
Ямщики откопают в Покров...