Хуже не будет

Андрей Селюк
Хвостам  всегда  жизнь  не  халва, 
А  коль  протухла  голова, 
Всем  следует  затрепыхаться
Для  срочного  головотяпства. 
У  ящериц  хвост  отрастает, 
Вдруг  с  головами  так  бывает. 
С  протухшей  всё  без  толку, 
Так  что,  даёшь  прополку.
В  нашей  запруде 
Хуже  не  будет.
-
2021