Сентябрь прекрасен

Людмила Тутова
Вот и сентябрь ходок
И своё возьмёт.
Он погуляет впрок,
Но пока что, ждёт.

Молодой, жеманный
Смотрит, что и как.
Всем ещё желанный,
Молодой чудак.

Всё потом случится
В ярком сентябре.
Он рысцой промчится,
Словно бы в игре.

Порулит немного,
Вновь восвояси.
Всё идёт от Бога,
Сентябрь прекрасен.
02.09.21.