первый класс

Владимир Киселев Шарья
Все для них в первый раз,
Первый в жизни звонок.
Пригласил в первый класс,
На свой первый урок.

Школы первый этаж,
Справа первая дверь.
Смотрит бдительно страж,
Постоянный теперь.

В классе их красота,
Над столами шары.
Сели все по местам,
Не узнать детворы.

Что спокойно сидят,
Руки их на столах.
Все на доску глядят,
Любопытство в глазах.

Первый школьный их год,
Первый в жизни звонок.
Первый в классе урок,
Много, что дальше ждет.

Школа с номером шесть,
Первый «б» школьный класс.
Для учебы все есть,
Как когда то у нас.