Белову С

Данис Диндаров
Ты психолог мне, брат и дружище.
Ты прости, мой товарищ, меня,
Что я вёл себя, как низшее днище.
Стёп, я счастлив, ведь знаю тебя.
Доверяю тебе безгранично,
Ну и душу тебе распахнул.
Меня слушать умеешь отлично,
Да и руку свою протянул.
А вот знаешь... Скрывать я не стану.
Я люблю тебя, ты мне, как брат.
Исцелил мне душевную рану,
Дружбе нашей я искренне рад.
Мы с тобою знакомы два года!
Сотни тысяч прекрасных минут.
Мне беседа с тобою - свобода,
Бородатый Степашка, мой друг.