День последний...

Владимир Шихов
Лета день последний
Угольком звенит,
Завтра Осень станет
Янтари дарить.

И подарит знанье,
Что  пора к Зиме
Путь уже направить,
Зелень Лета – сжечь.

И пускай природа,
Снежной пеленой,
Тщательно укроет,
Что ведёт ремонт…

А потом, Весною,
Зелень обновив,
Снова Лето вскроет
И замкнётся цикл.
31.08.2021