Оправдание в сильных руках, ,,

Михаил Бауров
Чёрный плащ сливается
С ночью,
Лунный свет освещает
Твой путь,
Ты зашла в его дом
Не заметно,
Обнажив красивую
Грудь.
Твоё сердце ищет
В сомненье
Оправдание в сильных
Руках.
Он берёт тебя словно
Зверем,
Ожидая тебя с утра.
Ты покорно отдалась
Как самка,
Что желала с любовью
Самца,
Ощущая в Душе своей
Счастье
От того,что он хочет
Тебя.