Я солнце вынес на руках из рая

Ирина Алексеева-Сафонова
Я солнце вынес на руках из рая
И в небо отпустил -
Я все тебе простил.
Здесь пишут письма в канцелярию иную,
Божественных услуг.
Здесь мой недуг - не лечат,
А казнят.
Здесь сны такие, что
Безумием грозят,
Кричат, не говоря ни слова.
И ты, как чудотворная икона -
Кровоточишь.
И плачешь. И молчишь.