до того, как нас расцелуют пули

Александрит Мина
говори со мной, протяни мне руку, 
тишина вокруг, ни души, ни звука,
вижу всё, что с нами должно случиться,
как в замедленной съёмке- город, лица,
ты дрожишь, словно я - драгоценный клад

я ждала, ждала - ну когда же торкнет,
что-то больше, чем пресно-пьяный Торнтон
всё,  что помню о нём - скрип кровати, Chivas
мне хотелось верить, что я влюбилась
а потом ты со мной приключился, Клайд

твои губы, руки, глаза, ресницы
дней безумных яркая колесница
на ладони тёплой  любовь синицей
ты –зов крови лунной, а я волчица
что живёт, не оглядываясь назад

и пока сном вечным мы не уснули
а два кольта мирно лежат на стуле
до того как нас расцелуют пули
я хочу сказать, что верней пилюли
нет от скуки, чем ты, мой прекрасный Клайд

поцелуй свою сладкую, дерзкую Бонни
и запомни