Лжезащита

Ольга Терешкова 2
Защиты для тебя
не предусмотрено.
Будут всегда
тренировать.

Даже не успеешь,
что выбирать,
защищать.
Все идет в жизнь,
в ее поток!!!

Интерес изобретай.
Или пользуйся
известным,
повсеместным.

Не носи обиду,
ее не удержишь
в кармане.
Преврати ее
в одуванчик,
ведь ты уже
не мальчик.