Зимняя нежность

Ирина Дорохина
Так близко нам, до дрожи душ узнать друг друга.
Среди ноябрьских белых стуж прошепчет вьюга
О сердце,ласковом к тебе,зачем не знаю.
Я эту линию судьбы не разгадаю.
Так сладко нам с тобой лететь
В любую вечность.
Сжимается в короткий шаг
Вся бесконечность.
Сливаются   все звуки в милый голос.
Мне лишь твои желанны  руки,
В них укроюсь.

Припев :
Я эту песню для тебя спою как птица.
Мы будем с трепетом всегда друг другу сниться.
И сбережём
любви заветные страницы...

В нас расставание как рана остаётся.
И в ожидании тебя мой голос рвётся.
Я сочиню  мотивы всех моих желаний,
Ты в строчках нот узнаешь музыку свиданий.
Засыплет счастья снегопадом  белоснежность.
Метель закружит в танце с ветром  нашу   нежность.
Когда ты рядом  превращаются мгновенья
Коротких  встреч в моей мечты прикосновенья.


Припев :
Я эту песню для тебя спою как птица.
Мы будем с трепетом всегда друг другу сниться.
И сбережём
любви заветные страницы...