Гордая птица

Валентина Перескокова
Я гордою птицею
Ввысь устремлюсь,
Я к солнцу,я к звездам
Синим умчусь.
Мимо мелькают:
Реки,моря,деревни,
Поселки и города....
Как это прекрасно,
Парить над землей,
Огромной,красивой,
Милой,родной!

Мои ощущения полета
На авиалайнере.
2021г