В. А. Губарев. Любовь в небольшом городе

Иван Есаулков
Я хочу быть вместе с ней,
А не видел столько дней,
В надоевшей мне разлуке
Полюбил ещё сильней.

Весь сейчас – сплошной порыв,
Всё на свете позабыв,
Я ищу для нашей встречи
Хоть какой-нибудь мотив.

Всё о ней средь бела дня
Думаю, судьбу кляня!
Неужели не полюбит
Никогда она меня?

Можно так сойти с ума,
Дом уже мне как тюрьма.
Хоть она бы на свиданье
Напросилася сама!..

Я люблю её всерьёз
И к себе бы перевёз,
Лишь бы только согласилась.
Столь надежд и столько грёз!

Но пришла, пришла пора!
Написала мне вчера,
На свиданье пригласила.
Я кричу: - Ура! Ура!

Снова встречусь я с тобой,
И любимой, и родной!
И в любви к тебе признаюсь
Я, в любви к тебе одной!

И скажу я: - Не томи!
Крепко-крепко обними!
Дай тебя я поцелую!
Как я счастлив, чёрт возьми!

-----
Sv.Panina: http://stihi.ru/avtor/Panina

Вижу...счастлив, чёрт возьми!!!
Дуй ко мне! И - не томи!
Жду тебя я, не дождусь!
Не дождусь...Сама припрусь!!!