Ещё чуть слышен шёпот листопада

Валентина Фрольцова
  Ещё чуть слышен шёпот листопада
  И тёплых дней сияет вереница.
  Почувствуйте! Пророком быть не надо,
  Всё это будет скоро только сниться.

  Заплачут тучи, принося прохладу,
  Лишь в ясный день согреются ладони
  И бабье лето встретим, как отраду.
  Оно тоску по солнышку прогонит.