Широки просторы Земли Матушки

Елена Гуременко-Еленчина
Широки просторы Земли Матушки:
Вольный дух рождающих полей,
Щедрость гор - душе полет и праздники,
Красота  безкрайняя морей!

Я вдохну твой пряный голос вечера,
Свежесть трав и утренней росы,
С родника, струящегося вечностью,
Обрету волшебные дары.

Ширь полей, раздолье, воздух светится
И в душе цветут твои поля,
Мне дорога светом счастья стелится,
Я люблю тебя моя Земля!

Я пою тебе  благодарение
За любовь, за то, что я живу,
Ты моё для сердца вдохновение,
Ты прими, прими любовь мою!