Про бабцов

Сергеев Филипп
Много я повидал бабцов,
Не припомню их всех в лицо.
И отчалил от их бортов,
Вдохновенья не дал никто.

Деву-нежность придумал сам
Ночью в баре и пьяный в хлам,
А вокруг и кругом бабьё
Без ума, без души, ничьё...