Разговоры

Надежда Троценко
Одни говорили: "Прекрасная пара!
Вы даже чем-то похожи!"
Другие судили: "Неужто не мог
Найти себе помоложе?"
Третьи никак не могли взять в толк
Что же нашел он в невесте?
Им не дано было понять-
Они просто счастливы вместе.