Не бывает у дружбы прошедшего времени

Злата Литвинова
Не бывает у дружбы прошедшего времени.
Лучший друг не растает с годами, как дым..
Даже если общаемся часто не с теми мы,
Лучший друг будет лучшим. Навечно. Одним.
Тем, кто был и душой, и поддержкой, и совестью,
Тем, кто ночи не спал, чтоб подставить плечо.
Принимал все как есть, без малейшей условности,
Тем, с кем море — по пояс, гора — ни по чем!
С ним легко. И работать, и думать, и праздновать,
После фразы: «А помнишь?» смеяться в кулак,
И ему даже много не надо рассказывать.
Потому что он друг. Он все знает и так.
… Ты прости.. Мы теперь далеки в безнадежности..
Не звонишь и не пишешь, разорвана нить..
Просто знай, если будут проблемы и сложности,
Я отдам все, что есть, лишь бы это решить..
Я скучаю.. Да нет, это глубже и искренней..
Все, что было, не вместишь в обычных словах.
Я всегда для тебя буду гаванью, пристанью,
Даже если твой флот в параллельных мирах..