С днем рождения

Марина Борина-Малхасян
С Днём рождения, Зинуля,
С Днём рождения тебя!
Столько слов найти смогу ли,
Чтоб желать тебе, любя,
И здоровья, и удачи,
И  улыбок, и тепла,
Чтоб решались все задачи,
Жизнь счастливою была.
Пусть сбывается, что хочешь,
Пусть рождаются мечты.
Ясных дней и добрых ночек,
Благосклонной высоты!
От души все поздравления,
Август дарит свет, любя.
С Днём рожденья, с Днём рожденья,
Зина, Зиночка тебя!