Закончилась история...

Элена Влади
Закончилась история -
Рассказ длинною в жизнь.
Враги не победили,
И принц остался жив.

По-сказочному грустно,
Наивно и тепло.
Всё в жизни возвращается
К истокам. Но одно

Останется на память
В сердце навсегда:
Года, что не вернутся,
И лиц любимых. Зря

Не верила приданиям,
Рассказанным давно:
Береги желания
И не верь во зло.

Жизнь неповторима,
В ней ошибок тьма.
Не жалей о прошлом
И люби сполна.

И на звезды чаще
По ночам смотри.
И каждую минуту
Живи! Живи! Живи!


03.08.-01.09.2021 г.