С днем рождения, Володя

Марина Борина-Малхасян
                С наилучшими пожеланиями
                Композитору Владимиру Прокопчуку
                в день рождения 28 августа 2021г



С днём рождения, Володя,
Ноты пусть тебя находят!
Песни пусть летят повсюду
Для Ирины, Миши, Люды,
Маргариты, Поли, Саши,
Жизнь становится все краше!
Книги пусть твои читают
И добра тебе желают!
Пусть рождаются сонаты,
Появляются фанаты,
Будет пусть здоровье крепким,
Внуки радуют и детки,
Чтоб росло семейство ваше,
Дом пусть будет полной чашей!
Новых ярких путешествий,
Важных нужных соответствий!
Для таланта - вдохновенья,
И шедевросотворенья!
А ещё, без многословья,
Счастья радости здоровья!
Света в мыслях и в погоде!
С днём рождения, Володя!