Хватит!

Вера Север
Хватит щёлкать слова, как орехи,
Разбросав скорлупу по земле.
Все равно не услышат ацтеки
То, что мы говорим много лет.

Когда бродим по жизни, как тени,
Забывая свое ремесло,
Разрушая все ценное в гневе,
Даже те, Кому в жизни везло.

Хватит думать что люди, как боги,
Управляют процессом земли
И не путают к солнцу дороги,
Проживая тревожные дни…

Хватит жить ради власти и блеска,
Нажимая не раз на курок.
На земле нет свободного места...
Жизнь, по сути, - явление впрок!