1 сентября 2021

Светлана Кунакулова
Этот праздник отмечен природой:
шелестит по-другому листва,
солнце следом шагает (погодой
осень балует снова), едва
рассвело, и как тут же навстречу
ветер вдруг поспешил озорной...

Знаю, знаю, сегодня я встречу
вас, друзья, лишь войду в класс родной!

Постою у доски, вспоминая:
теорему о равных углах,
где находится дельта Дуная,
междометия "Ох", "Ух" и "Ах".

Посижу пять минут рядом с Ромкой,
пожелаю удачи в году
и, прощаясь со всеми негромко
(в первый раз и в последний),
уйду...

С наступившим учебным годом, ребята!
/Светлана Кунакулова/
(автор сюжетной идеи Артур Кунакулов)

Фото: 1 сентября 2012 г., шк. №101